Дискуссии

Все стратегии разрабатываются с приходом нового руководителя

Все стратегии разрабатываются с приходом нового руководителя
Прудник Александр Васильевич, политолог, старший научный сотрудник Института социологии РАН

Все стратегии разрабатываются с приходом нового руководителя. Я могу точно сказать, когда будет разрабатываться новая стратегия – в 2015 году. А мэра могут сменить в любой момент. Не понравится мэр, снимут его, и вся стратегия на корню пропала.
Когда говорят, что будут привлекать западные технологии, разработки из Ирландии, я хочу спросить – а самой Ирландии эти разработки сильно помогли? А почему оттуда молодежь бежит?

У нас есть одна стратегия. Стратегия развития бизнес-структур, и власти жестко следуют исполнению этих стратегий. Хотели построить «Глобал Таун», потому что это было необходимо для соблюдения их бизнес-интересов. Спасибо кризису за то, что эти планы не сбылись!

Когда ко мне приезжают знакомые из других городов, они восхищаются. Я веду их к зданию архитектурно-строительной академии. Это простая серая коробка. Если дать школьнику линейку и карандаш и попросить нарисовать дом, он нарисует такую коробку. А ведь они для себя проектировали. Зачем учиться в академии пять лет, чтобы проектировать такие коробки?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь