Новости Недвижимость

Программой ЖРС воспользовались 1500 семей

26 Ноября 2015 11:00
Недвижимость
Комментарии
Программой ЖРС воспользовались 1500 семей
1500 семей из Нижнего Новгорода воспользовались программой за первые 9 месяцев года.
В текущем году было принято решение о расширении действия программы. В администрации Нижнего Новгорода провели промежуточные итоги реализации в городе программы "Жилье для российской семьи". С начала 2015 года в ней приняли участие 1495 семей.

Как рассказали в управлении по учету и распределению жилья, среди тех, кто подал документы, есть нижегородцы, состоящие на учете, как нуждающиеся в увеличении жилой площади в жилых помещениях по договору социального найма (70 семей); граждане, нуждающиеся в увеличении жилой площади по 18 кв.м на каждого члена семьи (229 семей); 211 молодых семей, где родители младше 30 лет; 329 семей работников науки и образования; 134 - работников ОПК; 51 семья, имеющая в своем составе инвалида, и многие другие. Кроме того, 175 человек решили реализовать свой материнский капитал. 

Отметим, что в текущем году было принято решение о включении в программу многодетных семей, ветеранов боевых действий, работников ОПК, инвалидов и семей, имеющий детей-инвалидов.

Основная масса участников программы в Нижегородской области ожидают своих квартир в ЖК "Окский берег" (п.Новинки, застройщик ООО "ЭкоГрад"), который в декабре текущего года начинает сдачу первых домов по программе. 

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Loading...