Новости Недвижимость

Какие бури ждут рынок недвижимости?

12 Октября 2016 17:01
Недвижимость
Комментарии
Какие бури ждут рынок недвижимости?
Завтра, 13 октября, пройдет круглый стол «Какие бури ждут рынок недвижимости? На горизонте штиль?».
Круглый стол посвященной этой теме состоится 13 октября в 14.00 в малом зале Торгово-промышленной палаты (ул. Нестерова, 31»).

Вопросы для обсуждения:

- Подорожают ли дома и квартиры? 
- Будут ли «свернуты» программы господдержки? 
- Вырастет ли цена ипотечных кредитов?

 На заседание круглого стола еженедельника «Биржа» к дискуссии будут привлечены эксперты из банковской сферы, представители ведущих застройщиков, риэлторы.

Об изменениях на рынке недвижимости идет много споров. Одни предрекают сегодняшнему сезонному подорожанию превращение в устойчивый тренд уже весной, другие говорят о снижении спроса из-за низкой платежеспособности населения. А кто-то более оптимистично смотрит в ближайшее будущее: ведь стройки не встали, возводятся новые кварталы в Нижнем, застраивается пригород, введен в строй Южный обход, вот-вот вступит в строй и Борский мост через Волгу. 

В этом году на экономических и финансовых форумах много говорилось о рынках недвижимости. Даже в недавней беседе Президента Владимира Путина и руководителя Сбербанка Германа Грефа прозвучало, что если и покупать недвижимость, то сейчас! А почему именно сейчас? Какие перемены ждут нас завтра? 

13 октября участники круглого стола постараются найти ответы. 



(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь