Новости Недвижимость

«Октябрь» может стать клубом. Эксклюзивный комментарий

28 Октября 2016 07:30
Недвижимость
Комментарии
«Октябрь» может стать клубом. Эксклюзивный комментарий
На сайте «Гипермаркет недвижимости» размещено объявление о продаже здания бывшего кинотеатра «Октябрь».
Цена вопроса – 250 миллионов рублей: чуть больше 110 тысяч рублей за квадратный метр.

«Биржа» обратилась за разъяснениями к Борису Горелику, генеральному директору группы компаний «Триумф», которая выступает консультантами нового собственника здания: 

- Объявление о продаже действительно подано. Но владелец готов рассматривать любые варианты – как продажи, так и сдачи площадей в аренду. Он ищет нового эффективного пользователя, независимо – собственника или арендатора. 

- Со стороны арендаторов интерес есть? 

- Только что приехал с показа здания потенциальным арендаторам. Это красивое, знаковое строение, которое имеет массу вариантов использования. Надеюсь, действенные варианты мы нащупаем. 

- 250 миллионов – не слишком? 

- А где на Большой Покровской можно купить почти две с половиной тысячи квадратных метров по 100 рублей за «квадрат»? Предложенная цена вполне обоснована. Но мы будем рассматривать любые предложения, все варианты будут услышаны. 

- А зачем новому собственнику (по данным из ЕГРЮЛ, это Надежда Малухина, владелица ООО «Маяк») был вообще нужен «Октябрь»? 

- Для экономически целесообразного и эффективного движения капитала. Напомним, что предыдущий собственник здания – ГК «Электроника» – собирался снести здание и построить на его месте гостиницу. Сейчас же вышеозначенное объявление предлагает использовать бывший кинотеатр под мультикомплекс, торгово-развлекательный центр, ночной клуб, ресторанный комплекс и т.д.

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь