Новости Недвижимость

Остановочный терминал Сбербанка появился в ЖК «Окский берег»

1 Августа 2017 15:29
Недвижимость
Комментарии
Остановочный терминал Сбербанка появился в ЖК «Окский берег»
Всего в Богородском районе Нижегородской области работают два таких терминала: в Богородске и «Окском береге»
Всего в Богородском районе Нижегородской области работают два таких терминала: в Богородске и «Окском береге»

На остановке общественного транспорта ЖК «Окский берег» (Богородский район, Нижегородская область) открыт комплекс Сбербанка с банкоматом, работающий в круглосуточном режиме.

Как сообщили в ИГК «Экоград» (застройщик ЖК «Окский берег»), это стало настоящим событием для жителей. «Окский берег» очень динамично развивается, даже активнее, чем многие ожидали. Мы работаем с населением и не могли не обратить внимание на многочисленные обращения жителей по вопросу, в том числе, отсутствия на территории проекта банковских услуг, - пояснил член совета директоров ИГК «ЭкоГрад» Шамиль Мансуров. - В результате подготовили комплекс мер: обращались к банкам-партнерам, призвали к содействию депутатов. Понятно, что сразу обратились к Надиру Мансуровичу Хафизову – председателю комитета по социальным вопросам ЗСНО. В итоге Сбербанк пошел нам навстречу и появился остановочный комплекс с банкоматом». Напомним, что за 2016 год в ЖК "Окский берег" было введено в эксплуатацию порядка 40 тыс. кв. метров жилья, треть которого построена по программе "Жилье для российской семьи" (ЖРС). 

По итогам реализации программы в 2015-2016 годах "Окский берег" вывел Нижегородскую область в тройку лидеров России. По состоянию на март, ИГК "ЭкоГрад" поднялась в федеральном рейтинге застройщиков с 137 на 41 место, преодолев за полгода 96. позиций. Реализации программы ЖРС в регионе ранее также дал положительную оценку губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Loading...