Все Новости

В России и Евросоюзе StartMining построит 4000 майнинг ферм с помощью ICO

28 Августа 2017 15:43
Дело
Комментарии
В России и Евросоюзе StartMining построит 4000 майнинг ферм с помощью ICO
Используя краудфандинг, компания намерена привлечь средства с помощью ICO
Реализация проекта позволит StartMining занять лидирующие позиции в сфере майнинга основных криптовалют: Ethereum Classic, Zcash, Ethereum, Monero.

Компания StartMining заявила о начале амбициозного проекта по строительству майнинг ферм в России и Евросоюзе. Его реализация позволит StartMining занять лидирующие позиции в сфере майнинга основных криптовалют: Ethereum Classic, Zcash, Ethereum, Monero. Необходимые средства для финансирования проекта будут привлечены с помощью ICO (Initial Coin Offering). Компанией уже создан сайт, где представлен подробный бизнес-план. Очень скоро начнутся продажи доли компании через токены. StartMining рассчитывает построить и запустить в РФ и Евросоюзе до 4000 майнинг ферм. Планируется, что дальше количество вычисленных мощностей будет расти. Мощности построенных ферм предназначены для прямого получения прибыли за счет майнинга.

Используя краудфандинг, компания намерена привлечь средства с помощью ICO. Публичная продажа токенов стартует 15 сентября 2017 года. Эквивалентом доли в компании является токен StartMining, подкрепленный недвижимостью и реальным майнинговым оборудованием. Позже можно будет приобрести в аренду вычислительные мощности для майнинга в обмен на токены. Для держателей токенов предусмотрены преимущества в ценах. Новые клиенты компании будут покупать мощности по более высоким ценам. После завершения ICO токен можно продать на бирже для получения моментальной прибыли.


(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Loading...