Все Новости

Комплекс переработки нефтяных остатков появится в Нижегородской области

14 Марта 2018 09:00
Дело
Комментарии
Строительство комплекса будет производиться на территории нефтеперерабатывающего завода ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».
Строительство комплекса будет производиться на территории нефтеперерабатывающего завода ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

12 марта 2018 года врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и президент ПАО «Лукойл» Вагит Алекперов посетили территорию предприятия, обсудили реализацию проекта компании по строительству комплекса и осмотрели площадку для реализации проекта.

По словам Глеба Никитина региональное правительство готово оказать любую поддержку в реализации проекта, так как комплекс станет драйвером развития промышленности региона, даст толчок для развития для  нефтепереработки и других секторов экономики.

«Ввод комплекса в эксплуатацию увеличит налоговые поступления в бюджеты различных уровней на 4,2 миллиарда рублей в год», - добавил Никитин.

В свою очередь Вагит Алекперов отметил, что «проект уже в стадии развития. В рамках его реализации будет дополнительно создано около 200 высококвалифицированных рабочих мест. Специалисты пройдут подготовку на подобных установках на предприятиях компании «ЛУКОЙЛ» в Перми».

Ранее сообщалось, что ввод  в эксплуатацию комплекса переработки нефтяных остатков на ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» на первое полугодие 2021 года. Благодаря вводу объекта в эксплуатацию возрастет уровень безопасности производства за счет внедрения инноваций и современных систем управления технологическими процессами.

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Loading...