Все Новости

Netcraft назвал GMO GlobalSign лидером рынка SSL-сертификатов в России

8 Августа 2017 12:11
Дело
Комментарии
Netcraft назвал GMO GlobalSign лидером рынка SSL-сертификатов в России
GlobalSign демонстрирует уверенный рост на российском рынке
Подготовленный с учетом subject country field аналитический отчет Netcraft «Certificate Authority Market Share in Russian Federation» свидетельствует, что в России GlobalSign имеет самую большую долю рынка SSL, заняв первое место среди мировых удостоверяющих центров.

Стали известны результаты статистического отчета компании Netcraft, опубликованного в июне 2017 года. Согласно представленному рейтингу, лидером рынка SSL-сертификатов по объему продаж в России стал GMO GlobalSign, ведущий поставщик решений идентификации и безопасности для Всеобъемлющего Интернета. Подготовленный с учетом subject country field аналитический отчет Netcraft «Certificate Authority Market Share in Russian Federation» свидетельствует, что в России GlobalSign имеет самую большую долю рынка SSL, заняв первое место среди мировых удостоверяющих центров.

Данный факт не удивителен, поскольку на российском рынке сегодня GlobalSign демонстрирует уверенный рост. В 2013 году в РФ удостоверяющий центр открыл дочернюю компанию, которая в течение последних лет эффективно работает . Именно с ее успехами связывает динамику роста продаж GlobalSign управляющий директор российского офиса Реджи Ойши. Он подчеркнул, что поддержке своих клиентов компания относится очень внимательно, все партнеры и клиенты получают в полном объеме необходимую техническую и административную поддержку на русском языке. Для них же действуют конкурентоспособные цены и гибкие условия.

Среди удостоверяющих центров в мире компания GlobalSign является одним из самых крупных. Компания специализируется на облачных и сетевых PKI-решениях и решениях по управлению идентификацией, уже более 20 лет сотрудничая с различными организациями и гарантируя им безопасность коммерческой деятельности, защищенный обмен информацией и документооборот. Среди клиентов GlobalSign большое количество компаний, входящих в список Fortune 100, крупные предприятия, государственные и частные организации, инновационные компании и разработчики, действующие в сфере интернета вещей (IoT), а также хостинговые объединения. GlobalSign работает по всему миру, поэтому ее офисы есть в США, Европе и Азии, где поддержка по всем направлениям осуществляется на многих языках.

Фотогалерея

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Loading...