Все Новости

Глеб Никитин провел выездное совещание на станции метро «Стрелка»

19 Марта 2018 17:20
Общество
Комментарии
19 марта 2018 года глава Нижегородской области Глеб Никитин провел выездное совещание на станции метро «Стрелка».
19 марта 2018 года глава Нижегородской области Глеб Никитин провел выездное совещание на станции метро «Стрелка».

«На данный момент предстоит выполнить еще немало работ, прежде отделочных, - отметил, открывая совещание, глава региона. – Необходимо завершить работы в установленный срок, к 30 апреля. При этом сделать все качественно, оценивать результат будут жители и гости города ».

Глава региона поставил задачу исполняющему обязанности заместителя губернатора Антону Аверину – осуществлять непрерывный контроль за ходом работ.  «Необходима слаженная работа с подрядчиком, заказчиком, ГУММиД. Ежедневный контроль необходим, в частности, по вопросу благоустройства территории, примыкающей к стадиону «Нижний Новгород», где 15 апреля стартуют тестовые мероприятия».

Ранее в региональном министерстве строительства сообщили, что на основной строительной площадке – станции «Стрелка» – проводятся работы по устройству монолитных железобетонных конструкций. Производится кирпичная кладка стен и перегородок, заливка полов в помещениях вестибюля №1, вестибюля №2. Завершены черновые отделки стен и потолков вестибюлей №1 и №2 и чистовая отделка стен и потолков в помещениях вестибюля №1 и ТПП-30. В настоящее время продолжаются работы по устройству металлоконструкций подвесных потолков платформы, а также укладка гранита на платформенную часть станции «Стрелка». Кроме того, произведена укладка путевого бетона в правом перегонном тоннеле, левом перегонном тоннеле. Выполнено устройство внешних сетей теплоснабжения на ТТП-30 и монтаж силового оборудования.

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь