ОАО «МАНН» приглашает магазины Duty Free и Travel Retail в новый аэровокзал

ОАО «МАНН» приглашает магазины Duty Free и Travel Retail в новый аэровокзал
Приглашение недели
Заявки на участие в конкурсе по выбору арендаторов для торговых площадей в новом аэровокзале ОАО «МАНН» принимает до 29 октября 2014 года.
Операторам, работающим на рынке Duty Free, а также на внутреннем рынке в категории «парфюмерия и косметика», предложено направить свои предложения по заключению договора на предоставление в аренду магазина беспошлинной торговли Duty Free и магазина формата Travel Retail. Duty Free площадью 400 кв. м разместится в стерильной зоне международных воздушных линий, Travel Retail площадью 68 кв. м — в стерильной зоне внутренних воздушных линий.

 Договоры по Duty Free будут подписаны сроком до семи лет, по Travel Retail — до пяти лет. Для предварительного отбора участники конкурса в категории Duty Free должны иметь опыт не менее трех лет по эксплуатации магазина беспошлинной торговли в аэропортах с пассажиропотоком не менее 1,5 млн человек в год, в категории Travel Retail — опыт не менее 1 года по эксплуатации магазина площадью не менее 150 кв. м в ТЦ класса не ниже «Региональный торговый центр», в ассортимент товаров которого включены как минимум парфюмерия, косметика, аксессуары.

 Тендерная документация размещена на airportnn.ru/ru/tekuschie_konkursyi&000260.

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь