Чем сильна партия

Чем сильна партия
«Чем сильнее команда «Единой России», тем больше шансов на то, что государственная политика будет реализована», — заявил журналистам депутат Госдумы РФ, председатель комитета по образованию Вячеслав Никонов, комментируя итоги региональной конференции «Единой России».

«Биржа» решила разобраться в теме и обратилась к участнице съезда — председателю комитета по социальным вопросам Законодательного собрания Нижегородской области Ольге Щетининой.
«Политика — это игра командная, а «Единая Россия» — это команда Президента, поэтому чем она сильнее, тем больше шансов на то, что государственная политика будет реализована. На пятнадцатом съезде «Единой Россией» была принята программа партии, и я сам был членом программной комиссии. Должен сказать, что эта работа была исключительно профессиональной и доскональной: за каждой строкой программы, за каждой цифрой стоят реальные расчеты и реальные возможности. 

Сейчас «Единая Россия» находится в непростой ситуации, когда количество партий, принимающих участие в парламентских выборах, значительно больше, чем было 4,5 года назад. Сейчас и экономическая ситуация не столь благополучна, как она была во время предыдущих избирательных циклов, поэтому Президенту в таких условиях необходима дополнительная поддержка. Разговоры о том, что Президента и так поддерживают КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, на самом деле ни на чем не основаны, потому что ни разу ни одна из этих партий не голосовала ни за один бюджет, который был в итоге утвержден. Это значит, ни одна из этих оппозиционных партий никогда не голосовала за то, чтобы бюджетные деньги шли в реальную экономику, в социальную сферу, образование. 

Команда «Единой России» должна быть сильна людьми, которые являются специалистами — каждый в своей области: кто-то лучше понимает муниципальное управление, кто-то лучше — проблемы региона, иные лучше ориентируются в федеральных проблемах. Вместе этот сплав и дает то, что называется партией «Единая Россия», которая способна реализовывать свое вещание и делать жизнь людей лучше», — прокомментировал Никонов. 

Напомним, 5 июля на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса «Мещерский» прошла конференция Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия». Более 220 делегатов со всей области выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва по единому областному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.ъ

Ранее сообщалось, что, согласно данным облизбиркома, уровень поддержки «Единой России» на выборах в Нижнем Новгороде вырос с 35,3% на выборах депутатов Законодательного собрания Нижегородской области в 2011 году до 40,4% на выборах депутатов Городской думы Нижнего Новгорода VI созыва, «Справедливой России» – с 17,6% до 21,6% соответственно. По данным облизбиркома, уровень поддержки КПРФ сократился с 31,6% голосов на выборах 2011 года до 19,38% в 2015 году, ЛДПР – с 12,4% до 6,61% соответственно.

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь