Комментарий
Комментарии
Стоит отдать должное Никитину: он не собирается отступать от задач, поставленных Президентом страны, и прямо заявляет об этом.
Стоит отдать должное Никитину: он не собирается отступать от задач, поставленных Президентом страны, и прямо заявляет об этом.
политолог
Думаю, что новый руководитель региона сегодня продемонстрировал главное: четкое понимание источников и причинно-следственных связей, приведших к возникновению многих проблем, которые испытывают жители Нижнего Новгорода. Встреча с депутатами, к сожалению, подтвердила, что Никитину достались архаичные управленческие реалии. Стоит отдать должное Никитину: он не собирается отступать от задач, поставленных Президентом страны, и прямо заявляет об этом. Важно, что Никитин при этом подчеркивает, что готов вести открытую политику, политику диалога. 

Полагаю, что некоторые депутаты городской думы, возражая Никитину, либо не вполне понимают – чему и кому они возражают, либо их связывают различные, не вполне добросовестные обязательства. Однако история последних назначений и отставок показывает, что все подобные обязательства быстро ликвидируются компетентными органами. 

Владимир Панов, предложенный в качестве кандидата на должность руководителя города, является представителем президентского кадрового резерва и это лишний раз подчеркивает, что Г. Никитин делает системные предложения, цель которых состоит в налаживании в Нижнем Новгороде конструктивной и продуктивной работы.

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь