"Коммерсантъ""/> Названа стоимость благоустройства трех культурных объектов Нижнего Новгорода
 
 
Общество

Названа стоимость благоустройства трех культурных объектов Нижнего Новгорода

3 Июля 2017 17:41
Общество
Комментарии
Названа стоимость благоустройства трех культурных объектов Нижнего Новгорода
Администрация Нижнего Новгорода планирует потратить на благоустройство центральной пешеходной улицы города около 200 миллионов рублей, сообщает "Коммерсантъ"
Администрация Нижнего Новгорода планирует потратить на благоустройство центральной пешеходной улицы города около 200 миллионов рублей, сообщает "Коммерсантъ"

Как стало известно по итогам общественно-муниципальной комиссии по вопросам проекта «Формирование комфортной городской среды», ориентировочная стоимость благоустройства Большой Покровской улицы составит 190 миллионов рублей.
 
Работы будут проводиться на участке улицы от площади Минина и Пожарского до пересечения с улицей Октябрьской. Администрация города планирует также выполнить благоустройство большого и малого скверов на площади Минина и Пожарского. 
Предварительная стоимость благоустройства Мещерского озера составляет 209 миллионов рублей, площади Киселева - 69 миллионов рублей. Проектом предусмотрено устройство на площади Киселева перехватывающих парковок, создание зеленой зоны и пешеходных дорожек. Как сообщают в администрации Нижнего Новгорода, на данный момент сметы по всем проектам уже оправлены на проверку в соответствующие организации. До конца августа будут проведены конкурсные процедуры, определены подрядчики по выполнению работ и начнется реализация проектов. На выполнение работ отведен срок в два месяца. 
"Коммерсантъ"">

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Loading...