Общество

Паспорт оздоровления Волги планируют разработать к ноябрю

12 Сентября 2017 16:50
Общество
Комментарии
Паспорт оздоровления Волги планируют разработать к ноябрю
Паспорт регионального проекта по оздоровлению Волги будет разработан в Нижегородской области к ноябрю 2017 года», - сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области министр Арсения Дряхлова.
Паспорт регионального проекта по оздоровлению Волги будет разработан в Нижегородской области к ноябрю 2017 года», -  сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой  на министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области министр Арсения Дряхлова.

По слова Дряхлова, главный фактор, негативно влияющий на состояние Волги, - сброс неочищенных сточных вод. Основные мероприятия направлены на сокращение сброса. Паспорт указанного проекта согласован минэкологии Нижегородской области совместно с региональным министерством энергетики и ЖКХ. Письмо о согласовании проекта паспорта направлено в Минприроды России.

Помимо федерального проекта, в субъектах федерации бассейна Волги будут разрабатываться и региональные проекты, паспорта которых должны быть подготовлены к ноябрю 2017 года.

(Нет голосов)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Loading...